avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца 🍕 а-ля "Маргарита"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца 🍕 а-ля "Маргарита"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука из твердых сортов пшеницы 4 ст. л.
  • Вода 3-4 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем воду, масло и соль, замешиваем тесто (тесто должно получиться эластичным, если нужно, то добавляйте муки, воды). Тесто сразу можно отправить в духовку, я не раскатывала, разровняла руками. Противень смазать маслом. Печём при температуре 180-200° минут 15.
2
Пока основа для пиццы готовиться, делаем томатный соус. На сковороду добавляем масло, выкладываем нарезанный чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем помидорки протёртые через тёрку, соль и приправу. Соус должен загустеть. Я полностью выпаривать жидкость не стала, просто отделила.
3
Когда основа запеклась, выкладываем соус, сверху выкладываем помидорки и посыпаем сыром. Начинку можете сделать любую. Ставим выпекать в разогретую духовку до 200° минут 15-20. (Смотря какая духовка)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями