avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный перец с мясной подливкой

Жареный перец с мясной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Перчики моем, но не чистим и для этого блюда нужны перцы с хвостиком. Для того чтоб...

Ингредиенты

  • перца болгарского 1 кг
  • подсолн. масло 0,5 л
  • гр мяса любого 500
  • лука 2 головки
  • Томатная паста, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перчики помойте и высушите. Чтоб при жарке не стреляли.
2
Мясо порезать соломкой и обжарить с луком. Добавить томат, пару зубчиков чеснока и специи. Немного воды и пусть покипит до готовности мяса.
3
Перчики обжарить с двух сторон на сковороде.☝️(при жарке закрывайте сковороду крышкой так как они стреляют, можно обжечься)
4
Готовые перцы укладываем на блюдо и заливаем мясной подливой. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!