
Жареный перец с мясной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Перчики моем, но не чистим и для этого блюда нужны перцы с хвостиком. Для того чтоб...
Ингредиенты
- Перца болгарского 1 кг
- Подсолн. масло 0,5 л
- Мяса любого 500 г
- Лука 2 гол.
- Томатная паста, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перчики помойте и высушите. Чтоб при жарке не стреляли.
2
Мясо порезать соломкой и обжарить с луком. Добавить томат, пару зубчиков чеснока и специи. Немного воды и пусть покипит до готовности мяса.
3
Перчики обжарить с двух сторон на сковороде.☝️(при жарке закрывайте сковороду крышкой так как они стреляют, можно обжечься)
4
Готовые перцы укладываем на блюдо и заливаем мясной подливой. Приятного аппетита!😋



4.97734
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями