Пенне "ПО-МИЛАНСКИ"

Пенне "ПО-МИЛАНСКИ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Зинченко
Очень интересный вариант приготовления макарон "Пенне"😋 Готовила по видео-уроку👩‍🍳....
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

свежих шампиньонов 500 гр.
растительного масла 2 ст. л.
смеси специй (петрушка, тимьян, базилик, сельдерей, чеснок) 1 ч. л.
пенне (макаронные изделия типа "перья") 600 г.
пармезана (можно заменить другим твёрдым сыром, пр Чеддер) 100 г.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промойте, обсушите и мелко нарежьте. Выложите на сухую сковороду и поставить на сильный огонь. Готовьте помешивая, чтобы грибы не прилипали к дну сковороды.
2
Когда вся жидкость из грибов выкипит, огонь уменьшите до среднего, влейте 1 ст. ложку растительное масло и жарить шампиньоны еще 5 минут.
3
Добавьте к грибам томатную пасту, специи. Хорошо перемешайте и тушите еще 3 минуты.
4
Отварите пенне в подсоленной воде до готовности (состояния "аль денте"; просто отнимите одну минуту от указанного времени приготовления на пачке), воду слейте.
5
Заправьте готовые макароны оставшимся растительным маслом и тертым сыром. Разложите на тарелки, сделайте в середине небольшое углубление, в которое положите грибной соус. Приятного всем аппетита!😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!