
Лепёшки с зеленью и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #Украина #Судак #зелень #вкуснобыстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Муки 1 стак.
- Соль
- Растительное масло
- Зелень репчатого лука
- Зелень стебля со стрелками чеснока
- Колбасы сыро-вареной 'ярморочная' 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём зелень, моем и мелко нарезаем, режем колбасу маленькими кусочками. В глубокую миску добавляем соль, муку, зелень, колбасу, постепенно воду, всё перемешиваем.
2
Замешиваем тесто. Тесто делим на несколько маленьких частей, формируем в шарики, каждый по отдельности раскатываем скалкой.
3
На растительном масле лепешки обжариваем с двух сторон на среднем огне. Готовые лепешки выкладываем на тарелку и подаём к столу. Всем приятного аппетита.



4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями