Свиная отбивная, с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
40 минут
4 Порции
9
Ингредиенты
Свинина
Яйца
Панировочные сухари
Соль, перец
Рис
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать на кусочки и отбить кулинарным молоточком.
2
Обмакнуть отбитые кусочки посолить, поперчить, далее обмакнуть во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.
3
Жарим с двух сторон на разогретой сковороде смазанной маслом.
4
Для приготовления риса обжариваем на сковороде лук с морковью, добавляем соль и воду. Накрываем крышкой и тушим пока вся вода не впитается.
4.931056
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Большое спасибо, очень вкусно, правдо без риса. Но очень здорово
18 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!