Куриные отбивные с рисом по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
1
Ингредиенты
Куриное филе 600 гр
Помидор 2-3 шт
Сыр 200 гр
Майонез
Приправа для курицы
Соль
Рис
Вермишель паутинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать на пластинки толщиной 1 см, отбить молоточком. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Посыпаем филе солью и приправой для курицы. Смазываем майонезом, выкладываем тонкие кружочки помидора и пластинки сыра (или посыпать натертым сыром) выпекаем в духовке 25-30 минут 180-200 градусов. Не пересушить!
2
Вермишель паутинку обжарить на растительном масле до коричневого цвета, добавить рис. Пропорция 1:2. Посолить. Залить водой, чтоб немного покрывало рис. Накрыть крышкой, убавить огонь. Варим до готовности риса. Подаём с отбивными. Приятного аппетита!
4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!