avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Грузия #отпуск Восхитительное и ароматное блюдо, а курица просто тает во рту.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 30 мл
  • Репчатого лука 300 г
  • Розовых спелых помидоров 500 г
  • Зелени кинзы 20 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. У меня из расчета на 4 бедра (600 гр.).
2
Куриные бедра замариновать с солью, перцем, копченой паприкой, хмели-сунели и растительным маслом на полчаса.
3
На хорошо разогретую сковороду без масла выкладываем промаринованные бёдра и жарим на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны.
4
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим, помешивая еще 7-10 минут.
5
После кладем очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры. Добавляем сахар. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 25-30 минут.
6
Затем добавляем нарубленную кинзу и измельченный чеснок. Прогреваем еще пару минут. Подаем со свежей лепешкой для вымакивания шикарного соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2