
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#Грузия #отпуск
Восхитительное и ароматное блюдо, а курица просто тает во рту.
Ингредиенты
- Куриных бёдер 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 30 мл
- Репчатого лука 300 г
- Розовых спелых помидоров 500 г
- Зелени кинзы 20 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. У меня из расчета на 4 бедра (600 гр.).
2
Куриные бедра замариновать с солью, перцем, копченой паприкой, хмели-сунели и растительным маслом на полчаса.
3
На хорошо разогретую сковороду без масла выкладываем промаринованные бёдра и жарим на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны.
4
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим, помешивая еще 7-10 минут.
5
После кладем очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры. Добавляем сахар. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 25-30 минут.
6
Затем добавляем нарубленную кинзу и измельченный чеснок. Прогреваем еще пару минут. Подаем со свежей лепешкой для вымакивания шикарного соуса.



4.96830
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)