ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Воздушные отбивные"

"Воздушные отбивные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Польша# #отпуск...
4 порции

Ингредиенты

мякоть свинины (у меня шейная часть) 500 гр.
луковица 1 шт
майонез
растительного масла для жарки немного
соль, перец
муки для панировки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Посолить, поперчить и смазать майонезом с двух сторон.
2
Лук нарезать полукольцами и пересыпая луком сложить мясо в подходящее для маринования блюдо. Убираем на 2-3 часа в холодильник.
3
Каждую отбивную обвалять в панировке и обжарить до румяной корочки (если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то можно не пользоваться мукой). Оставшийся лук можно обжарить и посыпать им отбивную.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!