
"Воздушные отбивные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Польша# #отпуск...
4 порции
Ингредиенты
- Мякоть свинины (у меня шейная часть) 500 г
- Луковица 1 шт.
- Майонез
- Растительного масла для жарки немного
- Соль, перец
- Муки для панировки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Посолить, поперчить и смазать майонезом с двух сторон.
2
Лук нарезать полукольцами и пересыпая луком сложить мясо в подходящее для маринования блюдо. Убираем на 2-3 часа в холодильник.
3
Каждую отбивную обвалять в панировке и обжарить до румяной корочки (если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то можно не пользоваться мукой). Оставшийся лук можно обжарить и посыпать им отбивную.
4
Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями