![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Печень получается очень нежная, просто тает во рту.
Ингредиенты
- печени 1 уп.
- большие луковицы 2
- Соль
- сметаны 1 пачка
- горячей воды 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить большие пленки. На сковороде разогреть масло, обжарить печень с двух сторон на большом огне (буквально по 1-2 минуте), внутри печень остается красная.
2
Переложить печень в мисочку. А на этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
3
Потом добавить печень, соль, сверху выложить сметану, залить ложкой кипятка, все перемешать и тушить на самом маленьком огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871502
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями