avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Печень получается очень нежная, просто тает во рту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 упак.
  • Большие луковицы 2
  • Соль
  • Сметаны 1 пач.
  • Горячей воды 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень помыть, удалить большие пленки. На сковороде разогреть масло, обжарить печень с двух сторон на большом огне (буквально по 1-2 минуте), внутри печень остается красная.
2
Переложить печень в мисочку. А на этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
3
Потом добавить печень, соль, сверху выложить сметану, залить ложкой кипятка, все перемешать и тушить на самом маленьком огне под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями