![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тайский зеленый карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Старченко
Так как я обожаю все, что связано с Азией и достаточно часто там бываю, предлагаю и вам...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- молоко кокосовое 400 гр.
- куриные бедра филе 600 гр.
- мини -кукуруза 150 гр.
- баклажаны 200 гр.
- грибы шампиньоны 200-300 гр.
- тайский зеленый карри 15 гр.
- воды 100 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
100 мл кокосового молока вылить в сковороду с высокими бортами, добавить тайский зеленый карри, размешать, довести до кипения.
2
Куриные бедра порезать крупно, 1 бедро нв 6 кусочков примерно. Грибы на пополам (маленькие), на 4 части большие, мини-кукурузу на 3 части каждую, баклажаны чуть больше курицы кусочки.
3
Курицу добавить к карри, долить кокосовое молоко, добавить воду, закипятить, тушить на медленном огне 30 минут.
4
К курице добавить овощи, тушить вместе 5-10 минут.
5
Подавать с рисом. Я готовлю рис в рисоварке, коричневый исключительно.) Приятного аппетита.
6
Если нужен рецепт тайского карри, дайте знать, выложу отдельно.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями