
Тайский зеленый карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Старченко
Так как я обожаю все, что связано с Азией и достаточно часто там бываю, предлагаю и вам...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молоко кокосовое 400 г
- Куриные бедра филе 600 г
- Мини -кукуруза 150 г
- Баклажаны 200 г
- Грибы шампиньоны 200-300 г
- Тайский зеленый карри 15 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
100 мл кокосового молока вылить в сковороду с высокими бортами, добавить тайский зеленый карри, размешать, довести до кипения.
2
Куриные бедра порезать крупно, 1 бедро нв 6 кусочков примерно. Грибы на пополам (маленькие), на 4 части большие, мини-кукурузу на 3 части каждую, баклажаны чуть больше курицы кусочки.
3
Курицу добавить к карри, долить кокосовое молоко, добавить воду, закипятить, тушить на медленном огне 30 минут.
4
К курице добавить овощи, тушить вместе 5-10 минут.
5
Подавать с рисом. Я готовлю рис в рисоварке, коричневый исключительно.) Приятного аппетита.
6
Если нужен рецепт тайского карри, дайте знать, выложу отдельно.



4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями