
"Советские" вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#фотоурок1 #меню1000 этот вкус вафель ни с чем не сравнится. Дёшево и сердито.
Ингредиенты
- маргарин 250 г
- яйца 3 шт.
- сахара 1 стак.
- соли 1 щеп.
- соды 0,5 ч. л.
- молока 0,5 стак.
- муки 2,5 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца нужно хорошо взбить, добавить щепотку соли и продолжить взбивать до пышности.
2
Маргарин растопить.
3
К яйца добавить молоко, соду (погасить), стакан сахара и хорошенько взбить. Далее добавить маргарин, муку и замесить тесто как на густые оладьи.
4
Выпекать вафли на советской сковороде, которую следует хорошо разогреть на газу.
Смазать маслом при помощи кисти. После этого печь вафли. На каждую сторону на среднем огне у меня уходила минута. Степень румяности регулируйте сами. Украшаем по желанию. Приятного чаепития!



4.91253
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)