avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Фарш свинина + говядина 500 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 1 шт
  • Рис круглый 150 г
  • Куриный кубик 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, промытый рис,и мелко резанную 1 луковицу. Тщательно перемешиваем,добавляем соль и перец по вкусу. С готовой смеси скатать на шарики. В кастрюлю, в которой будете тушить ёжики, налить воду, примерно на половину не большой кастрюльки, в воду положить 2 куриных кубика, мелко резанный лук и морковь тёртую на тёрке. Добавить 1 ст. ложку томатной пасты.
2
Заложить в кастрюлю наши ёжики, поставить на огонь. Как вода с ёжиками закипит, убавить огонь на маленький и тушить ёжики под закрытой крышкой примерно 50 - 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!