Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Фарш свинина + говядина 500 г
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 1 шт
- Рис круглый 150 г
- Куриный кубик 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, промытый рис,и мелко резанную 1 луковицу. Тщательно перемешиваем,добавляем соль и перец по вкусу. С готовой смеси скатать на шарики. В кастрюлю, в которой будете тушить ёжики, налить воду, примерно на половину не большой кастрюльки, в воду положить 2 куриных кубика, мелко резанный лук и морковь тёртую на тёрке. Добавить 1 ст. ложку томатной пасты.
2
Заложить в кастрюлю наши ёжики, поставить на огонь. Как вода с ёжиками закипит, убавить огонь на маленький и тушить ёжики под закрытой крышкой примерно 50 - 60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!