avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гребешок на раковине под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гребешок на раковине под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Петров
Гребешок, морепродукты, сливочный соус.
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Гребешок на раковине
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Цедра лайма
  • белого вина Немного
  • % сливки 30
  • Петрушка
  • Пармезан
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить гребешок, почистить раковины. Просушить гребешок полотенцем, обжарить по 45 секунд с каждой стороны на сливочном масле. Раковины положить на пять-десять минут в разогретую духовку чтобы они нагрелись! Готовим соус - берём большой кусок сливочного масла растапливаем его.
2
Добавляем чеснок, цедру лайма. Немного белого вина. Самые жирные сливки 30 процентные. Всё тщательно размешиваем, в конце добавляем нарезанную петрушку! Тушим до густого состояния! Затем гребешок выкладываем на раковины.
3
Сверху поливаем соусом, посыпаем тертым пармезаном и зеленым луком!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6