
Галета с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Крутобережская
Ммм... Тающее во рту тесто, просто пальчики оближешь! 🤗🤗🤗
1 ч.
4 порции
2
Ингредиенты
- слив. масла 150 гр.
- творог 200 гр.
- мука 250 гр.
- яйцо 1 шт
- Ванилин
- крахмал 4 ст.л.
- Сахар
- Начинка
- Любая, на Ваш вкус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, масло и половину муки перетереть в крошку при помощи блендера, или вилкой.
2
Далее добавить остальную часть муки, яйца и ванилин.
3
Тесто долго замешивать не нужно, просто собрать в один ком, убрать в пакет и в холодильник на 40-45 минут.
4
Далее делим тесто на 4 части, каждый раскатываем в круг, посыпаем 1 ст. ложкой крахмала, укладываем фрукты, защипываем края.
5
Сверху посыпаем сахаром, и в духовку при 200 гр. на 35-40 минут.
6
В итоге получается 4 наивкуснейших галеты! Приятного аппетита!!!👌



4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)