
Рубленые котлеты из индейки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусно, сытно, быстро
#амбассадоримясо
1.5 часа
8-10 шт.
4
Ингредиенты
- Филе индейки 500-600 г
- Шампиньона 2
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Небольшая луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, чёрный перец, паприка по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать маленькими кусочками, грибы и сыр мелкими кубиками, лук как можно мельче
2
Вбить яйцо, выдавить чеснок, добавить соль и специи, муку, горчицу и майонез. Всё хорошо перемешать. Дать постоять 20 минут. Если недостаточно густо - можно добавить муки.
3
На раскаленную сковороду с растительным маслом ложкой выложить котлеты и обжарить с 2 сторон на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)