avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная заправка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈
Подходит для любого гарнира (картофель, макароны, гречка...на ваш вкус)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (любого) 400 г
  • Средние луковицы 2
  • Зелёных перца 2
  • Чеснока 5 дол.
  • Сыра 150 г
  • Бульона 70-100 мл
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Томатного соуса 3 ст. л.
  • Лавровый лист, соль, перец, сахар, любимые специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш (у меня говяжий) обжарить. Отставить в сторону.
2
Нарезать перец, лук, чеснок. Сыр натереть на тёрке.
3
Обжарить лук и перец до мягкости. Добавить чеснок. Добавить бульон. Накрыть крышкой и потушить.
4
Добавить томатную пасту и томатный соус. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и любимые специи. Добавить фарш и сыр. Тушить минут 10.
5
Добавить лавровый лист и тушить ещё 30 минут. Мясная заправка готова. Приятного аппетита! Сегодня сделала с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями