
Мясная заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Подходит для любого гарнира (картофель, макароны, гречка...на ваш вкус)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (любого) 400 г
- Средние луковицы 2
- Зелёных перца 2
- Чеснока 5 дол.
- Сыра 150 г
- Бульона 70-100 мл
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Лавровый лист, соль, перец, сахар, любимые специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш (у меня говяжий) обжарить. Отставить в сторону.
2
Нарезать перец, лук, чеснок. Сыр натереть на тёрке.
3
Обжарить лук и перец до мягкости. Добавить чеснок. Добавить бульон. Накрыть крышкой и потушить.
4
Добавить томатную пасту и томатный соус. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и любимые специи. Добавить фарш и сыр. Тушить минут 10.
5
Добавить лавровый лист и тушить ещё 30 минут. Мясная заправка готова. Приятного аппетита! Сегодня сделала с макаронами.



4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями