
Нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Алексеенко
Очень вкусные, нежные и легкие в приготовлении сырники. Обязательно готовьте вместе со...
15мин
2 порции
Ингредиенты
- творог 350 г
- мука 3 ст.л.
- яйцо маленькое 1 шт
- сахара 3 ст.л.
- соли Щепотка
- ванилин по вкусу
- масло растительное для жарки и лепки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Высыпаем творог в миску, разминаем крупные комочки вилкой, добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и ванилин. Все перемешиваем.
3
Добавляем муку перемешиваем, если творог был слишком влажным либо вы использовали большое яйцо, то тесто может быть немного жидковатым. Тогда добавляем еще ложку муки. Наше тесто для сырников готово.
4
Руки смазываем растительным маслом и лепим кружочки из теста, кладем на тарелку и приплющиваем, затем все кружочки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Наши сырники готовы. Подаем с вареньем либо со сметаной, можно украсить мятой. Сырники очень нежные и вкусные. Обязательно готовьте вместе со мной. Приятного аппетита.



4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями