avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Алексеенко
Очень вкусные, нежные и легкие в приготовлении сырники. Обязательно готовьте вместе со...
15мин
2 порции

Ингредиенты

  • творог 350 г
  • мука 3 ст.л.
  • яйцо маленькое 1 шт
  • сахара 3 ст.л.
  • соли Щепотка
  • ванилин по вкусу
  • масло растительное для жарки и лепки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Высыпаем творог в миску, разминаем крупные комочки вилкой, добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и ванилин. Все перемешиваем.
3
Добавляем муку перемешиваем, если творог был слишком влажным либо вы использовали большое яйцо, то тесто может быть немного жидковатым. Тогда добавляем еще ложку муки. Наше тесто для сырников готово.
4
Руки смазываем растительным маслом и лепим кружочки из теста, кладем на тарелку и приплющиваем, затем все кружочки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Наши сырники готовы. Подаем с вареньем либо со сметаной, можно украсить мятой. Сырники очень нежные и вкусные. Обязательно готовьте вместе со мной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями