
Гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Гречневая крупа 400 г
- Чеснок 5 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Приправа для плова 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Отварная курица
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок очистить. Чеснок измельчить. Морковь натереть на тёрке.
2
В сковороду налить масло. Добавить чеснок и специи. Всё прогреть 2 минуты.
3
Гречневую крупу промыть. Выложить в сковороду к специям. Добавить морковь и лавровый лист. Всё соединить. Обжарить 5 минут.
4
В кашу налить воду. Накрыть крышкой. Варить до готовности.
5
Готовую кашу выложить на блюдо. В кашу добавить кусочек сливочного масла. Положить отварную курицу и зелень.



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)