Чебуреки "Янтык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Делаются быстро, но очень вкусные, сочные, невозможно оторваться. #Крым #отпуск...
Ингредиенты
- муки 4 ст.
- горячей воды 1 ст.
- растительного масла 5 ст. л.
- кефира 1 ст.
- фарша 0,5 кг.
- зелёного лука небольшой пучок
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем воду, масло, добавляем соль, замешиваем тесто.Накрываем тарелкой и даём отдохнуть 30 минут. В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, кефир, тщательно перемешиваем. Тесто режем на порционные кусочки, раскатываем в лепёшку. На один край кладём начинку, накрываем второй половиной, защипываем край при помощи вилки.
2
Обжариваем в масле так, чтоб оно доходило до половины чебурека или было полностью покрыто маслом. Выкладываем на бумажную салфетку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#охотники #ночнойжрец Спасибо большое за вкусный рецепт приготовления чебуреков,тесто отличное, вкусно и быстро 👍🔥🤗
16 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!