avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки "Янтык"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки "Янтык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Делаются быстро, но очень вкусные, сочные, невозможно оторваться. #Крым #отпуск...

Ингредиенты

  • муки 4 ст.
  • горячей воды 1 ст.
  • растительного масла 5 ст. л.
  • кефира 1 ст.
  • фарша 0,5 кг.
  • зелёного лука небольшой пучок
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем воду, масло, добавляем соль, замешиваем тесто.Накрываем тарелкой и даём отдохнуть 30 минут. В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, кефир, тщательно перемешиваем. Тесто режем на порционные кусочки, раскатываем в лепёшку. На один край кладём начинку, накрываем второй половиной, защипываем край при помощи вилки.
2
Обжариваем в масле так, чтоб оно доходило до половины чебурека или было полностью покрыто маслом. Выкладываем на бумажную салфетку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2