![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные рёбрышки в маринаде (в гриле)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Очень мягкие и вкусные рёбрышки , на вечер:)
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Рёбрышки 1 кг
- Мёд 1 ст. ложка
- Соевый соус 100 гр
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Чёрный перец, красный соль, зелень, все по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки приготавливаем и режем так как вам удобно их будет кушать.
2
Готовим маринад с зеленью. Берём пакет для запекания и перекладываем туда рёбрышки и сверху нашу смесь. Все перемешиваем. И ставим в холодильник идеально на 5 часов минимум, но у меня время сегодня не было и я отложила их на 1 час, не чем не хуже.
3
Перекладываем в гриль, у меня стоит температура 220 С на 1 час. По мере необходимости переворачиваем.
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями