avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный сибас🐠
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный сибас🐠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Nebikini
Сегодня на ужин нежный сибас🐠. Готовила в первый раз, но однозначно буду готовить еще...
45 минут
2 Порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас средняя рыбка
  • Соль, перец, приправа для рыбы
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем тушку сибаса, чистим, потрошим, отрезаем плавники.
2
Натираем верх и внутренности рыбы специями: соль, перец, приправа для рыбы. Можно добавить пару капель оливкового масла, чтобы шкурка не прилипла к фольге.
3
Режем репчатый лук, кладем его внутрь рыбы.
4
Заворачиваем в фольгу, даём постоять 15-20 минут.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим рыбу на 20 минут. После истечения времени запекания, выключите духовку, и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут. Вкусное и сочное блюдо готово) !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4