Запеченный сибас🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Nebikini
Сегодня на ужин нежный сибас🐠. Готовила в первый раз, но однозначно буду готовить еще...
45 минут
2 Порции
4
Ингредиенты
Сибас средняя рыбка
Соль, перец, приправа для рыбы
растительного масла чайная ложка
Лук репчатый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем тушку сибаса, чистим, потрошим, отрезаем плавники.
2
Натираем верх и внутренности рыбы специями: соль, перец, приправа для рыбы. Можно добавить пару капель оливкового масла, чтобы шкурка не прилипла к фольге.
3
Режем репчатый лук, кладем его внутрь рыбы.
4
Заворачиваем в фольгу, даём постоять 15-20 минут.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим рыбу на 20 минут. После истечения времени запекания, выключите духовку, и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут.
Вкусное и сочное блюдо готово) !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!