
Гречневая лапша с овощами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
- Соевый соус
- Красный перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Гречневая лапша
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Порезать мясо, разогреть сковороду с мысом и начать готовить, как мясо дойдёт до полуготовности, добавить специи и влить немного соевого соуса (2-3 столовые ложки), довести мясо до готовности.
2
Нарезать овощи, морковь соломкой, лук не очень мелко и обжарить на сильном огне. Овощи должны быть слегка жестковаты. Соединить все с мясом.
3
Отварить в воде гречневую лапшу и не промывая добавить в сковороду, а также добавить пару половников бульона, в котором варилась лапша. Затем влить соевый соус по вкусу (не пересоли) и помешивать пару минут. Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)