avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с овощами в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор KKaprova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Соевый соус
  • Красный перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Гречневая лапша

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Порезать мясо, разогреть сковороду с мысом и начать готовить, как мясо дойдёт до полуготовности, добавить специи и влить немного соевого соуса (2-3 столовые ложки), довести мясо до готовности.
2
Нарезать овощи, морковь соломкой, лук не очень мелко и обжарить на сильном огне. Овощи должны быть слегка жестковаты. Соединить все с мясом.
3
Отварить в воде гречневую лапшу и не промывая добавить в сковороду, а также добавить пару половников бульона, в котором варилась лапша. Затем влить соевый соус по вкусу (не пересоли) и помешивать пару минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1