Гречневая лапша с овощами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
5
Ингредиенты
Мясо 🥩
Соевый соус
Красный перец 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
лук 🧅 1 шт
Гречневая лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мясо, разогреть сковороду с мысом и начать готовить, как мясо дойдёт до полуготовности, добавить специи и влить немного соевого соуса (2-3 столовые ложки), довести мясо до готовности.
2
Нарезать овощи, морковь соломкой, лук не очень мелко и обжарить на сильном огне. Овощи должны быть слегка жестковаты. Соединить все с мясом.
3
Отварить в воде гречневую лапшу и не промывая добавить в сковороду, а также добавить пару половников бульона, в котором варилась лапша. Затем влить соевый соус по вкусу (не пересоли) и помешивать пару минут. Приятного аппетита!
4.97731
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Спасибо за новые рецепты. Рецепт забрала в закладки 😉😉😉
8 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!