Тушёная капуста с куриной голенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #Брно #Чехия #капуста
11
Ингредиенты
куриной голени Упаковка
Небольшой Кочан свежей белокочанной капусты
Соль
Лавровый лист
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Приправы для курицы
Кориандр молотый
Сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту моем и шинкуем. Куриную голень моем и кладём в кастрюлю, сюда же добавляем нарезанную капусту, воду,воды наливаем стакан, если нужно продлить ещё,подливаем, солим,
2
Добавляем специи и приправы, томим на среднем огне до готовности куриного мяса. Тушёная капуста готова. Подаем к столу. Всем приятного аппетита.
4.97725
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!