
ПП тушеные овощи 🍅🍆🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор young.cooker ✈️
Очень полезные и низкокалорийные тушеные овощи! Они прекрасны и к мясу, и как...
30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любые овощи, которые вы любите. У меня:
- Средний кабачок 1
- Небольшая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Средний помидор 1
- Небольшой болгарский перец 1
- Зелень по вкусу
- Соли 1 ч. л.
- Сушёный базилик, сельдерей (берите любые специи по вкусу)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Моем все наши подготовленные овощи.
2
Нарезаем не крупно репчатый лук и начинаем обжаривать в небольшом кол-ве растительного масла.
3
Нарезаем полукружками 😅 морковь и добавляем к луку. Тоже недолго поджариваем и добавляем нарезанный перец.
4
Далее добавляем нарезанный кубиками кабачок и начинаем тушить под крышкой.
5
В это время подготавливаем спаржу. Нарезанную спаржу кидаем в кипящую воду на 3-4 минуты.
6
Через пару минут добавляем к овощам помидоры и спаржу. Можно накрыть крышкой, так будет быстрее.
7
Через минут 7 открывшем крышку и тушим уже без крышки до того момента, пока жидкость не выпарится. Когда жидкости почти не осталось, добавляем зелень (у меня укроп) и специи (у меня сушеный базилик и сельдерей).
8
Когда вся жидкость выпарится, а овощи станут мягкими, рагу готово! Я подаю его с курицей и рисом. Мммм, вкуснятина. 😋 🤤



4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями