
Тонкие блинчики на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Благодаря ряженке блинчики получаются очень нежными, а по краям слегка хрустящими.
#пп...
5-6 блинчиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 1 стак.
- Муки (у меня пшеничная ц/з) 0,5 стак.
- Белок яичный 1 шт.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Вода (если тесто получится слишком густым)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешайте вместе. Если тесто густое - добавьте немного воды.
2
Обжаривайте с одной стороны, пока блинчик не схватится сверху, потом переверните и слегка поджарьте со второй стороны. Мне пришлось смазывать сковороду маслом перед каждым новым блинчиком - немного рвались, если этого не делала.
3
Готово! Больше вкусных и полезных рецептов можно найти в моем инстаграме. :)
4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































