
Супчик рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
2,5 л
1
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Фарша 500 г
- Картошки 3
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Лаврового листа 2 шт.
- Петрушка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём рис и картофель, оставляем вариться на 20 мин.
2
Лук мелко режем, морковь трём на тёрке, обжариваем на растительном масле.
3
Из фарша делаем тефтельки.
4
Добавляем в бульон тефтели, зажарку и соль. Варим ещё 20 мин.
5
Добавляем петрушку, лавровый лист и варим 5 мин. Супчик готов.



4.911211
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)