avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисички, тушеные с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисички, тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час 30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих лисичек 1 кг
  • Сметаны 1 стак.
  • Молодого картофеля 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Соль
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Измельченная зелень укропа

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
2
Затем положить в казанок, добавить сметану, чёрный перец горошком, лавровый лист и тушить на медленном огне 10 минут.
3
Затем добавить в грибы картофель нарезанный кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и мускатный орех, посолить по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями