Лисички, тушеные с картошкой

Лисички, тушеные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час 30 минут
8 порций
36

Ингредиенты

свежих лисичек 1 кг
сметаны 1 стакан
молодого картофеля 1 кг
большая луковица 1
Соль
Чёрный перец горошком
Лавровый лист
Масло растительное для жарки
мускатного ореха Щепотка
Измельченная зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
2
Затем положить в казанок, добавить сметану, чёрный перец горошком, лавровый лист и тушить на медленном огне 10 минут.
3
Затем добавить в грибы картофель нарезанный кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и мускатный орех, посолить по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!