Лисички, тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- свежих лисичек 1 кг
- сметаны 1 стакан
- молодого картофеля 1 кг
- большая луковица 1
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
- Масло растительное для жарки
- мускатного ореха Щепотка
- Измельченная зелень укропа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
2
Затем положить в казанок, добавить сметану, чёрный перец горошком, лавровый лист и тушить на медленном огне 10 минут.
3
Затем добавить в грибы картофель нарезанный кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и мускатный орех, посолить по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне до готовности.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!