
Мусс ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лукьянова
#ягоды #смородина #мусс #вкусно
40 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Ягод 700 г
- Воды 1 л
- Сахара 400 г
- Манной крупы 180 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ягоды засыпать сахаром и дать постоять минут 30-40, чтобы выделился сок (можно помять ягоды, для более быстрого отделения сока).
Сок убрать в отдельную чашку. Ягоды с сахаром взбить блендером, добавить воды и снова взбить. Массу поставить на огонь, довести до кипения и, тонкой струйкой, всыпать манку, при этом хорошо помешивая. Варить минут 7-10. Снять с огня. Разложить по формочкам.



4.99540
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями