Мусс ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лукьянова
#ягоды #смородина #мусс #вкусно
40 мин.
10 порций
5
Ингредиенты
ягод 700 гр
воды 1 л.
сахара 400 гр.
манной крупы 180 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды засыпать сахаром и дать постоять минут 30-40, чтобы выделился сок (можно помять ягоды, для более быстрого отделения сока).
Сок убрать в отдельную чашку. Ягоды с сахаром взбить блендером, добавить воды и снова взбить. Массу поставить на огонь, довести до кипения и, тонкой струйкой, всыпать манку, при этом хорошо помешивая. Варить минут 7-10. Снять с огня. Разложить по формочкам.
4.99540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!