avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс ягодный
Мусс ягодный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лукьянова
#ягоды #смородина #мусс #вкусно
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод 700 г
  • Воды 1 л
  • Сахара 400 г
  • Манной крупы 180 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ягоды засыпать сахаром и дать постоять минут 30-40, чтобы выделился сок (можно помять ягоды, для более быстрого отделения сока). Сок убрать в отдельную чашку. Ягоды с сахаром взбить блендером, добавить воды и снова взбить. Массу поставить на огонь, довести до кипения и, тонкой струйкой, всыпать манку, при этом хорошо помешивая. Варить минут 7-10. Снять с огня. Разложить по формочкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями