avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами и курицей

Гречневая лапша с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
Быстрое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо.
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Гречневая лапша
  • Филе куриной грудки 800 г
  • Соевый соус
  • Болгарский перец 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Кунжут
  • Паприка
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем перец и морковь мелкими брусочками.
2
Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.
3
Обжариваем куру с небольшим количеством подсолнечного масла и паприки до золотистого цвета.
4
Отдельно обжариваем овощи на среднем огне, в течение 5-7 минут.
5
Отвариваем гречневую лапшу. Важно не переварить.
6
Соединяем готовые овощи и грудку, немного солим и обжариваем в течение 2 минут.
7
Далее добавляем лапшу, соевый соус, все перемешиваем и готовим ещё пару минут.
8
Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!