Гречневая лапша с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Быстрое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Филе куриной грудки 800 г
- Соевый соус
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь 2 шт
- Кунжут
- Паприка
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем перец и морковь мелкими брусочками.
2
Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.
3
Обжариваем куру с небольшим количеством подсолнечного масла и паприки до золотистого цвета.
4
Отдельно обжариваем овощи на среднем огне, в течение 5-7 минут.
5
Отвариваем гречневую лапшу. Важно не переварить.
6
Соединяем готовые овощи и грудку, немного солим и обжариваем в течение 2 минут.
7
Далее добавляем лапшу, соевый соус, все перемешиваем и готовим ещё пару минут.
8
Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!