avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневая наливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневая наливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Какая же она вкусная-наливка вишневая! Ароматная, духовитая! Главное-вовремя...
2 литра
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 1,7 кг
  • Водки 0,5 л
  • Сахара 250 г
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Вишню вымыть, вынуть косточки. Вес чистой вишни должен быть 1,5 кг.
2
Вишню положить в 2-х литровую банку и залить 0,5 л водки.
3
Настаивать в темном месте при комнатной температуре 2 недели.
4
Настой слить в другую банку.
5
Вишню засыпать стаканом сахара и оставить ещё на 2 недели, периодически перемешивая, чтобы все ягоды покрывались сиропом.
6
Через 2 недели получившийся сироп слить в банку с первым настоем.
7
Вишню залить чистой водой и оставить ещё на две недели.
8
Воду слить к первым двум жидкостям. Разлить по бутылкам, закрыть крышками и оставить «созревать». Чем дольше стоит, тем вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12