avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемяч (беляш)
Перемяч (беляш)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перемяч (беляш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4-5 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Масла 200 г
  • Мяса 500-600 г
  • Лука 3-4 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Подготовить начинку : фарш перемешать с мелко нарезанным луком, добавить перец, соль по вкусу.
3
Растопите 0,5 пачки масла. Смешать с тёплым молоком и добавить дрожжи. И дать отстояться 15 минут.
4
Добавьте яйца и муку. Посолите и размешайте.
5
Замесите густое тесто, в меру эластичное, но чтобы к рукам не липло.
6
Разделите тесто на три части, вытяните их в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг.
7
В центр кружка выложите немного начинки.
8
Залепите края в круговую, чтобы получилась круглая булочка с дырочкой в центре.
9
Разогреть сковородку и обжаривать каждую сторону по 15 минут на тихом огне. Начинать жарить сторону где дырочки.
10
Готовые перемяч подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями