Перемяч (беляш)

Перемяч (беляш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina ✈️
5

Ингредиенты

муки 4-5 стакана
молока 2 стакана
яйца 2 шт
масла 200 гр
мяса 500-600 гр
лука 3-4 шт
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Подготовить начинку : фарш перемешать с мелко нарезанным луком, добавить перец, соль по вкусу.
3
Растопите 0,5 пачки масла. Смешать с тёплым молоком и добавить дрожжи. И дать отстояться 15 минут.
4
Добавьте яйца и муку. Посолите и размешайте.
5
Замесите густое тесто, в меру эластичное, но чтобы к рукам не липло.
6
Разделите тесто на три части, вытяните их в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг.
7
В центр кружка выложите немного начинки.
8
Залепите края в круговую, чтобы получилась круглая булочка с дырочкой в центре.
9
Разогреть сковородку и обжаривать каждую сторону по 15 минут на тихом огне. Начинать жарить сторону где дырочки.
10
Готовые перемяч подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!