
Перемяч (беляш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4-5 стак.
- Молока 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Масла 200 г
- Мяса 500-600 г
- Лука 3-4 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Подготовить начинку : фарш перемешать с мелко нарезанным луком, добавить перец, соль по вкусу.
3
Растопите 0,5 пачки масла. Смешать с тёплым молоком и добавить дрожжи. И дать отстояться 15 минут.
4
Добавьте яйца и муку. Посолите и размешайте.
5
Замесите густое тесто, в меру эластичное, но чтобы к рукам не липло.
6
Разделите тесто на три части, вытяните их в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг.
7
В центр кружка выложите немного начинки.
8
Залепите края в круговую, чтобы получилась круглая булочка с дырочкой в центре.
9
Разогреть сковородку и обжаривать каждую сторону по 15 минут на тихом огне. Начинать жарить сторону где дырочки.
10
Готовые перемяч подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!
4.891348
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































