Десерт с абрикосом

Десерт с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Легкий и воздушный творожный десерт с абрикосами сможет удивить своим изумительным...
6

Ингредиенты

Топленое молоко 200 мл
Мягкий творог 5% 350 гр
Желатин 15 гр
Сахар 65 гр
Абрикосы 250 гр
Шоколад 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В топленом молоке растворить желатин, оставить набухать (я оставляла на 40 минут), ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
2
⠀ *Абрикосы помыть, обсушить и нарезать кубиком. ⠀
3
Сахар и творог взбить до пышной массы и добавить абрикосы. ⠀
4
Желатин нагреть в микроволновке импульсами по 10 секунд или на водяной бане. Когда все крупинки растворятся смешать с творожной массой.
5
Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 5 часов. ⠀
6
⠀ *Сверху посыпем творожно-фруктовый десерт шоколадом, который предварительно натрем на терке. ⠀ Десерт готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!