avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с абрикосом

Десерт с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Легкий и воздушный творожный десерт с абрикосами сможет удивить своим изумительным...

Ингредиенты

  • Топленое молоко 200 мл
  • Мягкий творог 5% 350 гр
  • Желатин 15 гр
  • Сахар 65 гр
  • Абрикосы 250 гр
  • Шоколад 50 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В топленом молоке растворить желатин, оставить набухать (я оставляла на 40 минут), ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
2
⠀ *Абрикосы помыть, обсушить и нарезать кубиком. ⠀
3
Сахар и творог взбить до пышной массы и добавить абрикосы. ⠀
4
Желатин нагреть в микроволновке импульсами по 10 секунд или на водяной бане. Когда все крупинки растворятся смешать с творожной массой.
5
Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 5 часов. ⠀
6
⠀ *Сверху посыпем творожно-фруктовый десерт шоколадом, который предварительно натрем на терке. ⠀ Десерт готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями