Десерт с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Легкий и воздушный творожный десерт с абрикосами сможет удивить своим изумительным...
Ингредиенты
- Топленое молоко 200 мл
- Мягкий творог 5% 350 гр
- Желатин 15 гр
- Сахар 65 гр
- Абрикосы 250 гр
- Шоколад 50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В топленом молоке растворить желатин, оставить набухать (я оставляла на 40 минут), ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
2
⠀
*Абрикосы помыть, обсушить и нарезать кубиком.
⠀
3
Сахар и творог взбить до пышной массы и добавить абрикосы.
⠀
4
Желатин нагреть в микроволновке импульсами по 10 секунд или на водяной бане. Когда все крупинки растворятся смешать с творожной массой.
5
Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 5 часов.
⠀
6
⠀
*Сверху посыпем творожно-фруктовый десерт шоколадом, который предварительно натрем на терке.
⠀
Десерт готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями