avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 щеп.
  • Белокочанная капуста
  • Зелень по вкусу
  • Для подачи - сметана и маринованные маслята

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Итак, замешиваю тесто из одного стакана кефира, полутора стаканов муки, одного яйца, щепотки соли и шепотки соды. Просто все перемешиваю, даже не пытаюсь взбивать👆.
2
Тонко шинкую капусту, зелень и добавляю к тесту. Опять аккуратно, не забивая, не затягивая перемешиваю.
3
Выкладываю оладьи ложкой на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю до красивой румяной корочки с обеих сторон на среднем огне под крышкой.
4
Подаю со сметаной и идеальными маринованными маслятами. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями