
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Белокочанная капуста
- Зелень по вкусу
- Для подачи - сметана и маринованные маслята
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Итак, замешиваю тесто из одного стакана кефира, полутора стаканов муки, одного яйца, щепотки соли и шепотки соды. Просто все перемешиваю, даже не пытаюсь взбивать👆.
2
Тонко шинкую капусту, зелень и добавляю к тесту. Опять аккуратно, не забивая, не затягивая перемешиваю.
3
Выкладываю оладьи ложкой на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю до красивой румяной корочки с обеих сторон на среднем огне под крышкой.
4
Подаю со сметаной и идеальными маринованными маслятами. 🤗



4.871561
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями