Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
2

Ингредиенты

кефира 1 стакан
муки 1,5 стакана
яйцо 1
соли Щепотка
соды Щепотка
Белокочанная капуста
Зелень по вкусу
Для подачи - сметана и маринованные маслята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, замешиваю тесто из одного стакана кефира, полутора стаканов муки, одного яйца, щепотки соли и шепотки соды. Просто все перемешиваю, даже не пытаюсь взбивать👆.
2
Тонко шинкую капусту, зелень и добавляю к тесту. Опять аккуратно, не забивая, не затягивая перемешиваю.
3
Выкладываю оладьи ложкой на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю до красивой румяной корочки с обеих сторон на среднем огне под крышкой.
4
Подаю со сметаной и идеальными маринованными маслятами. 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!