Паста с курицей, грибами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Trotsenko
Отличный вариант обеда на правильном питании.
1 ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макароны из твердых сортов пшеницы 100 гр
- Куриная грудка 1 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Брокколи 200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Сливки 10% 500 гр
- Сыр Пармезан
- Специи (базилик, сухая петрушка, чеснок, приправа для курицы)
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла шампиньоны, разрезанные пополам; куриную грудку – кусочками; мелко нарезанный лук. Не забываем про специи и соль. Я обжаривала все отдельно, но делайте как удобнее вам.
2
Отвариваем до состояния аль денте макароны и брокколи.
3
Готовим соус: доводим сливки до кипения, добавляем специи, немного сыра пармезан.
4
Выкладываем все ингредиенты на сковороду и заливаем соусом, перемешиваем и готовим ещё 2 минуты.
5
Подаём на стол, присыпав слегка сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!