Куриные бедра без кости по-тайски с арахисовым маслом !🍗🥜🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Арахисовая паста придает пикантность, необычный вкус и золотистый цвет курице. Курица...
1час 30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
куриных окорочка 1 кг
Маринад:
арахисового масла 1/2 ст.
лимонного сока 3 ст. л.
апельсинового сока 3 ст.л.
Цедра 1 апельсина
коричневого сахара 1 ст. л. с горкой
перечной пасты 1/2 ст. л.
воды 2-3 ст. л.
соевого соуса 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍗 Разогреть духовку до 180 градусов.
2
🍗Выложить бедрышки курицы в форму для запекания.
3
🍗Смешать все ингредиенты маринада.
4
🍗Смазать курицу маринадом.
5
🍗Поставить в духовку на 30 минут, затем перевернуть и печь ещё 25 минут.
6
Приятного аппетита!!💓
4.98649
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!