
Куриные бедра без кости по-тайски с арахисовым маслом !🍗🥜🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Арахисовая паста придает пикантность, необычный вкус и золотистый цвет курице. Курица...
1час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриных окорочка 1 кг
- Маринад:
- Арахисового масла 1/2 стак.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Апельсинового сока 3 ст. л.
- Цедра 1 апельсина
- Коричневого сахара 1 ст. л. с горкой
- Перечной пасты 1/2 ст. л.
- Воды 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🍗 Разогреть духовку до 180 градусов.
2
🍗Выложить бедрышки курицы в форму для запекания.
3
🍗Смешать все ингредиенты маринада.
4
🍗Смазать курицу маринадом.
5
🍗Поставить в духовку на 30 минут, затем перевернуть и печь ещё 25 минут.
6
Приятного аппетита!!💓



4.98649
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями