avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Очень вкусные, нежные, молодые кабачки.

Ингредиенты

  • кабачок молодой, крупный
  • - фарш (у меня свиной) 500 гр.
  • - рис отваренный до полуготовности 1 пакетик
  • - лук репчатый, средняя луковица 1 шт.
  • - болгарский сладкий перец 2 шт.
  • - сметана (1 баночка) 180 гр.
  • - соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок вымыть, обсушить полотенцем. Рис отварить до полуготовности и остудить. Лук почистить, вымыть и нарезать мелким кубиком. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать некрупной соломкой.
2
Фарш переложить в миску, добавить соль, перец, специи (у меня - сухой базилик и хмели-сунели), рис, лук. Хорошо перемешать.
3
Кабачок разрезать на порционные кольца. Удалить середину, но не выбрасывать её. Заполнить отверстия фаршем и уложить в кастрюлю. Сердцевину кабачка натереть на крупной тёрке в кастрюлю с кабачками, вместе с семечками, кабачок молодой, семена там мягкие. Туда же выложить нарезанный перец. Сметану развести водой, добавить соль, перец, специи и залить этой смесью кабачки, так, чтобы они были полностью покрыты. Если получилось мало жидкости - долить водой.
4
Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 30-40. Готовые кабачки подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!