
Зеленая фасоль по-турецки 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marry ✈
Закуска из зеленой фасоли🥬 - одно из турецких блюд🥘, которое требует мало усилий, но...
60 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Зеленой фасоли 250 г
- Большой помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Большая луковица 1
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль моем, обрезаем кончики, oтвариваем в кипящей подсоленной воде 7 минут, откидываем на дуршлаг. Даем остыть и режем на кусочки.
2
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне лук с куркумой до прозрачности и мягкости. Далее добавляем мелко нарезанные помидоры и чеснок. Продолжаем обжаривать, пока помидоры не станут мягкими.
3
Отправляем стручки фасоли в сковороду и добавим немного воды. Посыпаем сахаром, солью и орегано. Размешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне 40-50 мин.
4
Подавать с теплым хлебом и йогуртoм.
5
Приятного аппетита от Мэрри! ❤️



4.911248
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями