
Малиновый йогурт в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#греция #отпуск Такой йогурт можно приготовить с любыми фруктово-ягодными...
6 часов
8 порций
Ингредиенты
- молока 3,2% 500 г
- йогурта "Тёма" (малина + шиповник) 210 г
- сливок 10 % 350 г
- Для готового йогурта:
- Малиновый сироп
- Свежая малина
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В термостойкой посуде смешать молоко, сливки, йогурт. Накрыть крышкой. В чашу мультиварки налить около 1 л воды.
Установить в чашу посуду с йогуртом. Выбрать программу "Мультиповар", температура 40 градусов, время 6 часов. "Подогрев" отключить!!!
После сигнала йогурт готов.
2
Вот, такой йогурт получается. Можно убрать его в холодильник, чтобы ещё больше загустел.
3
А можно разложить по баночкам, добавив в каждую 1 ст. л. малинового сиропа. Тщательно перемешивать необязательно, при дальнейшем охлаждении, йогурт станет однородным.
4
Затем накрываем баночки с малиновым йогуртом, крышечками и убираем на несколько часов в холодильник.
5
Охлаждённый йогурт, украшаем свежими ягодами малины.



4.841753
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями