
Мини пиццы-цветочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Вкусно, легко в приготовлении и при этом чисто на кухне....
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Колбасу нарежьте тонкими кружочками. На терке измельчаете сыр.
2
В стандартной упаковке тесто заморожено в виде двух пластов. Разморозить, раскатать, стараясь не терять квадратную форму. Можно сразу разрезать каждый пласт на четыре части, получится восемь небольших квадратов. Затем скалкой чуть-чуть увеличить каждый квадратик в размере.
3
Сделать у каждого угла надрезы, как показано на фото.
4
Застилаем пекарскую бумагу, смазываем маслом и перекладываем квадратики.
5
Центр каждого квадрата, доходя до разрезов, смазываете кетчупом, потом выкладываем колбасу и сыр.
6
Затем, приподнимая противоположные края, защипываете их пальцами. Получаете оригинальную форму, напоминающую цветок. Смазываете мини-пиццы взбитым яйцом и запекаете при 180 градусах до румяности теста.
7
Приятного аппетита, правда очень вкусно, подавала на завтрак.
4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































