Аджапсандал (овощное рагу)

Аджапсандал (овощное рагу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия
#аджапсандал #аджепсандал #овощноерагу #азербайджанскаякухня #грузинскаякухня #овощи...
60 минут
Много
9

Ингредиенты

картошки 4
перца болгарского 3
баклажана 2-3
помидора 2
репчатый лук 1
воды 100 мл
масла растительного 2-3 ст. ложки
Зелень любую
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все овощи кольцами и поочередно выкладываем в кастрюлю или глубокую сковородку.
2
Добавляем соль и специи, масло и воду. Тушим под закрытой крышкой до готовности (я готовила 60 минут на самом медленном огне).
3
Перед подачей посыпаем зеленью. Это блюдо спокойно может себе позволить любой человек, вегетарианцы и кто на пп. Одним словом летний витаминный комплекс. ☺️
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мне очень понравилось блюдо 👍👍👍спасибо 😊🤤
30 июля 2020 г.
Ответить
Эмилия, такое яркое и аппетитное блюдо вышло, супер🔥🔥🔥 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
5 сентября 2020 г.
Ответить
Мне понравился Ваш рецепт, хочу приготовить, но.... Эмилия, скажите пожалуйста в какой очерёдности выкладывать продукты ? Как я поняла это блюдо готовится...
30 сентября 2020 г.
Ответить
Вот такие овощи получились у меня . Спасибо за рецепт . Подала с рыбными котлетами . Эмилия Вы супер 👩‍🍳💐 . Продолжайте публиковать свои замечательные...
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!