avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
Этот рецепт знаком мне с детства, моя бабулечка готовила такую закуску на зиму. Вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 3 шт.
  • Помидоров 1 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Острых перчика 2-3
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры, чеснок и перец пропустить через мясорубку. Прокипятить 10 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Баклажаны промыть, очистить,нарезать кольцами. Посолить, дать полежать до выделения сока. Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
4
Выложить слоями: лук, баклажан, томат.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3