avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
Этот рецепт знаком мне с детства, моя бабулечка готовила такую закуску на зиму. Вот...

Ингредиенты

  • баклажанов 3 шт
  • помидоров 1 кг
  • чеснока 2 головки
  • острых перчика 2-3
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры, чеснок и перец пропустить через мясорубку. Прокипятить 10 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Баклажаны промыть, очистить,нарезать кольцами. Посолить, дать полежать до выделения сока. Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
4
Выложить слоями: лук, баклажан, томат.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3