Острые баклажаны

Острые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
Этот рецепт знаком мне с детства, моя бабулечка готовила такую закуску на зиму. Вот...
8

Ингредиенты

баклажанов 3 шт
помидоров 1 кг
чеснока 2 головки
острых перчика 2-3
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, чеснок и перец пропустить через мясорубку. Прокипятить 10 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Баклажаны промыть, очистить,нарезать кольцами. Посолить, дать полежать до выделения сока. Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
4
Выложить слоями: лук, баклажан, томат.
5
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Под шубу ставим ?
27 июля 2020 г.
Ответить
Я делала просто покушать сразу. А так нужно заливать все кипящим томатном, укутывать и хранить в холоде.
27 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
27 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!