Острые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Этот рецепт знаком мне с детства, моя бабулечка готовила такую закуску на зиму. Вот...
8
Ингредиенты
баклажанов 3 шт
помидоров 1 кг
чеснока 2 головки
острых перчика 2-3
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры, чеснок и перец пропустить через мясорубку. Прокипятить 10 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Баклажаны промыть, очистить,нарезать кольцами. Посолить, дать полежать до выделения сока. Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
4
Выложить слоями: лук, баклажан, томат.
5
4.911207
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!