
Острые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Этот рецепт знаком мне с детства, моя бабулечка готовила такую закуску на зиму. Вот...
Ингредиенты
- баклажанов 3 шт
- помидоров 1 кг
- чеснока 2 головки
- острых перчика 2-3
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры, чеснок и перец пропустить через мясорубку. Прокипятить 10 мин.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Баклажаны промыть, очистить,нарезать кольцами. Посолить, дать полежать до выделения сока. Затем обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
4
Выложить слоями: лук, баклажан, томат.
5



4.911207
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)