
Пикша жареная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#холодныезакуски
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Пикша 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Моркови 0,5
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 дол.
- Соус якитори по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые продукты. Рыбу разрезать на три части,сбрызнуть соусом Якитори и поставить жарить без муки!!!
2
Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, кабачок и натираем на крупной терке морковь 🥕 и обжариваем с двух сторон.
3
Потомите под крышкой минут 10. Я люблю кушать это блюдо холодным. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤



4.841753
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями