Пикша жареная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#холодныезакуски
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- пикша 1 шт
- кабачок 1 шт
- моркови 0,5
- луковица 1 шт
- чеснока 2-3 дольки
- Соус Якитори по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые продукты. Рыбу разрезать на три части,сбрызнуть соусом Якитори и поставить жарить без муки!!!
2
Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, кабачок и натираем на крупной терке морковь 🥕 и обжариваем с двух сторон.
3
Потомите под крышкой минут 10. Я люблю кушать это блюдо холодным. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!