avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикша жареная с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикша жареная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#холодныезакуски
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пикша 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Моркови 0,5
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Соус якитори по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые продукты. Рыбу разрезать на три части,сбрызнуть соусом Якитори и поставить жарить без муки!!!
2
Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, кабачок и натираем на крупной терке морковь 🥕 и обжариваем с двух сторон.
3
Потомите под крышкой минут 10. Я люблю кушать это блюдо холодным. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями