
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Самая вкусная и нежная
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 гр.
- муки 120 гр.
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- яблок (чем больше, тем вкуснее) 3-5 шт.
- Корица
- Сливочное масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с сахаром до хорошей, белой пены (это важно!).
2
Просеиваем муку и разрыхлитель, затем смешиваем с яичной смесью миксером на низких оборотах.
3
Форму смазываем сливочным маслом.
4
Выливаем тесто в форму и сверху выкладываем нарезанные (как вам удобно) яблоки и распределяет равномерно по всей форме. Сверху я ещё посыпала корицей.
5
Выпекаем шарлотку при 170 градусах 35-40 минут (в конце температуру можно чуть - чуть уменьшить).
6
При подаче посыпаем шарлотку корицей и сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)