ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Моховики и подберезовики тушеные в сметане

Моховики и подберезовики тушеные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Очень вкусные грибочки, тают во рту.🤤 #грибы #моховикивсметане #какприготовитьгрибы...
40 мин
3 порции
1

Ингредиенты

  • грибов (моховики и подберезовики) 600 г
  • слив. масла 50 г
  • адыгейская соль
  • сметаны 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть в нескольких водах, нарезать средними кусочками.
2
В раскаленной сковороде растопить масло и выложить грибы, потушить на медленном огне минут 20.
3
Посолить, добавить сметану и еще потушить 10 мин. Приятного!😋👍🤤
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, 🙏а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина! А у нас грибов ещё нет.❤️😍👍💐
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!