avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные голландские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные голландские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#тонкиевафли на молоке - отличный вариант для детей и взрослых на #перекус - можно...
40 минут
20 порций
1

Ингредиенты

  • Куриные яйца (со) 2 шт.
  • Молоко 2,5% 50 мл
  • Пшеничная мука высшего сорта 150 г
  • Безглютеновая смесь для выпечки (я использовала торговой марки garnec, в составе которой: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная) 50 г
  • Подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "демерара") 150 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Ванильный сахар 5 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем и ванильным сахаром, молоком, растительным маслом, разрыхлителем, двумя видами муки.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 04 минуты, получилось 20 штук, на порцию достаточно 1 штуки (если сверху намазать органической пастой / сливочным маслом и пр.).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1