Песочные голландские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#тонкиевафли на молоке - отличный вариант для детей и взрослых на #перекус - можно...
40 минут
20 порций
1
Ингредиенты
- куриные яйца (СО) 2 штуки
- молоко 2,5% 50 мл
- пшеничная мука высшего сорта 150 грамм
- безглютеновая смесь для выпечки (я использовала торговой марки Garnec, в составе которой: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная) 50 грамм
- подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 150 грамм
- растительное масло 50 мл
- ванильный сахар 5 грамм
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем и ванильным сахаром, молоком, растительным маслом, разрыхлителем, двумя видами муки.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 04 минуты, получилось 20 штук, на порцию достаточно 1 штуки (если сверху намазать органической пастой / сливочным маслом и пр.).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!