
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
20 мин
Ингредиенты
- Грудинка в/к
- Любимые спагетти
- Сыр
- Сливки 20%
- Оливковое масло
- Чеснок, итальянские травы(специя)
- Желток
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковородку. Смазываем маслом. Выкладываем мелко рубленый чеснок и специи. Чуть обжариваем. Добавляем к чесноку грудинку(порезать полосками). Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Выливаем сливки,убавляем огонь до мин и прикрываем крышкой. Тушим до загустения,помешивая.
2
Пока тушится наша вкусняшка варим пасту(спагетти) до полуготовности. Откидываем на дуршлаг,даём стечь(не промываем!). Как стекло- добавляем к соусу. Тщательно перемешиваем,выключаем плиту. Дать постоять под крышкой 5 мин. За это время отделяем белки от желтков и трем сыр на мелкой тёрке(лучше твердый). Выкладываем спагетти на тарелку,в серединку желток и вокруг посыпать сыром. Ставим в микроволновку на 1 мин.
3
Инстаграмм @pro100_dom.eda



4.97759
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями