
Запеченные баклажаны с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Куриной грудки 300 г
- Свинины 300 г
- Лук репчатый 1
- Морковь 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Специи (соль, уцхо-сунели, хмели-сунели, красный и черный перец молотый)
- Масло (подсолнечное) для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук.
2
Промыть и нарезать все овощи и обжарить с луком.
3
Также почистить баклажаны и обжарить и переложить в форму для запекания.
4
Порезать мясо на мелкие кусочки и добавить к овощам.
5
В форму для запекания баклажанами выкладываем готовую смесь и закрываем сверху баклажанами, отправляем в духовку на 170 градусов 20 минут.



4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями