avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасуц толма

Пасуц толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
1 час 40 минут
4-5 порций
8

Ингредиенты

  • фасоль 200 гр
  • чечевица 200 гр
  • булгур 200 гр
  • картофель 4 шт
  • лук 1 шт
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • капуста Квашеная 1 кочан
  • приправы(черный и красный перец, кориандр, куркума, хмели-сунели)
  • грецкий орех 200 гр
  • подсолнечное масло 50 мл.
  • воды 600 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заранее замочить фасоль, чечевицу и булгур.
2
Нарезать лук и поджарить и добавит по очереди фасоль чечевицу и булгур и добавить томатную пасту и пожарить в подсолнечном масле.
3
Приготовленную смесь завернуть в квашенную капусту и завернуть и поставить вариться рядами с водой примерно 30 минут, когда уже будет внутренняя смесь мягкая.
4
Очень вкусное армянское блюдо от INST:@by_AIDA__
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Такие вкусные и красивые у вас блюда! Большое спасибо, сохранила в закладки! Жду новых рецептиков!
14 августа 2020 г.
Ответить
😍🌸
25 августа 2020 г.
Ответить
Красиво выглядит! Сохраню в закладки 👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Аида ответил(а) Алия ✈
🌸
25 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо 🌸
20 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!