Пасуц толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
1 час 40 минут
4-5 порций
8
Ингредиенты
- фасоль 200 гр
- чечевица 200 гр
- булгур 200 гр
- картофель 4 шт
- лук 1 шт
- томатная паста 2 ст. ложки
- капуста Квашеная 1 кочан
- приправы(черный и красный перец, кориандр, куркума, хмели-сунели)
- грецкий орех 200 гр
- подсолнечное масло 50 мл.
- воды 600 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее замочить фасоль, чечевицу и булгур.
2
Нарезать лук и поджарить и добавит по очереди фасоль чечевицу и булгур и добавить томатную пасту и пожарить в подсолнечном масле.
3
Приготовленную смесь завернуть в квашенную капусту и завернуть и поставить вариться рядами с водой примерно 30 минут, когда уже будет внутренняя смесь мягкая.
4
Очень вкусное армянское блюдо от INST:@by_AIDA__
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Такие вкусные и красивые у вас блюда! Большое спасибо, сохранила в закладки! Жду новых рецептиков!
14 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!