
Пасуц толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
1 час 40 минут
4-5 порций
8
Ингредиенты
- Фасоль 200 г
- Чечевица 200 г
- Булгур 200 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Капуста квашеная 1 кочан
- Приправы(черный и красный перец, кориандр, куркума, хмели-сунели)
- Грецкий орех 200 г
- Подсолнечное масло 50 мл
- Воды 600 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее замочить фасоль, чечевицу и булгур.
2
Нарезать лук и поджарить и добавит по очереди фасоль чечевицу и булгур и добавить томатную пасту и пожарить в подсолнечном масле.
3
Приготовленную смесь завернуть в квашенную капусту и завернуть и поставить вариться рядами с водой примерно 30 минут, когда уже будет внутренняя смесь мягкая.
4
Очень вкусное армянское блюдо от INST:@by_AIDA__



4.821966
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)