avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасуц толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасуц толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
1 час 40 минут
4-5 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 200 г
  • Чечевица 200 г
  • Булгур 200 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Капуста квашеная 1 кочан
  • Приправы(черный и красный перец, кориандр, куркума, хмели-сунели)
  • Грецкий орех 200 г
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Воды 600 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заранее замочить фасоль, чечевицу и булгур.
2
Нарезать лук и поджарить и добавит по очереди фасоль чечевицу и булгур и добавить томатную пасту и пожарить в подсолнечном масле.
3
Приготовленную смесь завернуть в квашенную капусту и завернуть и поставить вариться рядами с водой примерно 30 минут, когда уже будет внутренняя смесь мягкая.
4
Очень вкусное армянское блюдо от INST:@by_AIDA__
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8