
Паста с тунцом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Более простого в приготовлении блюда ч не видела, а результат превосходит все ожидания.
1 час.
5 порций
8
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Тунца консерв 1 б.
- Шпината 1 пуч.
- Сливок 20% 200 мл
- Твердого сыра 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Шпинат измельчить.
3
С тунца слить жидкость, убрать кости, нарезать кусочками.
4
На сковороде с использованием растительного масла обжариваем шпинат.
5
Добавляем тунец. Обжариваем несколько минут.
6
Добавляем сливки и сыр, соль, специи. Тщательно перемешать.
7
Добавляем спагетти. Тщательно перемешать.
8
Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)