Кабачки фаршированные индейкой🦃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Лёгкий, вкусный, летний вариант обеда или ужина😉.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- - кабачок🥒 500 гр.
- - репчатый лук 🧅 1 шт.
- - чеснок🧄 3 зуб.
- - фарш из индейки🦃 500 гр.
- - соль 🧂
- - перец 🌶
- - приправы для птицы 🦠
- - сыр 🧀 100 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим нагреваться духовку на 200. 🌡️
2
Нарезаем колечками кабачок, вырезаем сердцевину с косточками.
3
В фарш добавляем мелко нарезанный лук и чеснок (или измельчённые блендером). Солим, перчим, приправляем.
4
Натираем сыр.
5
Смазываем форму маслом, выкладываем колечки кабачка. Затем в каждое колечко выкладываем фарш, и формируем сверху красивый холмик.
6
Отправляем в духовку на 30 минут. ⏱️
7
Достаём, посыпаем тёртым сыром, и вновь ставим с духовку на 7-10 минут. ⏱️
Готово. 🤗
Приятного аппетита! 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!